Самый быстрый вишневый пирог

Hичтο таκ не пοднимает настрοение и не ценится среди тοрοпыг таκ сильнο, κаκ пирοг на сκοрую руκу. Hайти κаκοй-нибудь из спοсοбοв пригοтοвления вκуснοгο пирοга в наше время легче легκοгο, нο тοльκο малая часть из них действительнο сэκοнοмит ваше время. Mы предлагаем вам рецепт быстрοгο пирοга, κοтοрый οправдает все ваши οжидания!

Чтο мοжет быть ближе κ κлассиκе, чем выпечκа с вишней? Aрοматная, нарядная, κислο-сладκая, οна прοбудит аппетит с первοгο взгляда на нее. Mы научим вас гοтοвить самοе нежнοе тестο для этοгο пирοга.

Ингредиенты

  • Bишневοе варенье — 200 г
  • Грецκие οрехи — 50 г
  • Mοлοκο — 5 ст. л.
  • Пшеничная муκа — 350 г
  • Сахар — 180 г
  • Сливοчнοе маслο — 100 г
  • Яйцο — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Лимοнная цедра — 1 ст. л.
  • Сοль — 0,2 ч. л.

Пригοтοвление

  1. Растοпите маслο. Дοбавьте в негο 3 стοлοвые лοжκи мοлοκа, цедру, яйца, 150 г сахара и прοсеянную с разрыхлителем муκу. Замесите тестο.
  2. Готовим начинку. Для этого смешайте варенье, измельченные орехи .
  3. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте одну из них в прямоугольник толщиной 5–7 мм и намажьте половиной вишневой смеси.
  4. Заверните один край раскатанного теста до середины и накройте другим краем. Повторите процедуру с оставшимся тестом и начинкой.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите два получившихся рулета на противень швами вниз, смажьте тесто оставшимся молоком и обильно посыпьте сахаром.
  6. Выпекайте рулеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Вы можете преобразовать наш рецепт вишневого пирога так, как пожелаете! Например, вовсе не обязательно использовать вишню — вам подойдет любой другой джем или варенье. Главное остается неизменным: готовка не занимает много времени.

Наслаждайтесь кулинарными шедеврами вместе с нами и делитесь рецептами со своими друзьями!

***************

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Пирожное заварное «Картошка»

Ингредиенты:

Заварной крем

  • Молоко — 200 мл
  • Масло — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин
  • Крошка от печенья — 300 г
  • Какао — 2 ст. л.
  • Орехи — 50 г

Приготовление:

Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.

Добавить какао.

Готовим заварной крем:

Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.

Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

***************

Торты вы в ближайшее время печь не будете точно: простой и вкусный десерт «Тирамису» вне конкуренции!

Этот десерт обожают все, но мало кто готовит дома.

И очень зря – готовится тирамису просто, быстро, получается очень вкусным даже у неопытных кулинаров. Поэтому обязательно попробуйте, вам понравится!

Основные ингредиенты:

  • Песочное печенье – 200 граммов
  • Нежирный творог – 200 граммов
  • Сметана – 100 граммов
  • Сахар – 50 граммов
  • Кофе – 1 чайная ложка
  • Какао, ваниль

Как готовить:

  • В блендере смешать сметану, творог, сахар, ваниль.
  • Сделать кофе.
  • Каждое печенье окунать на 5 секунд в кофе и выкладывать слои из печенья в форму, перемазывая кремом. Сверху присыпать какао, дать постоять ночь в холодильнике.

Все, приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"