Cалат из куpицы с мoркoвью. Пpостой и вкусный рeцeпт многим из вас придется по вкусу

Уверена интересное сочетание куриного мяса с корейской морковкой еще много раз заставит вас приготовить этот салат.

Ингредиенты:

250 гр Курица
3 шт Яйцо
150 гр Морковь по-корейски
1/4 ч.л Соль
2 — 3ст.л Майонез
1 шт Луковица
3 ст.л Уксус яблочный
3 ст.л Вода

Приготовление:

Первым делом нарежем луковицу тонкими полукольцами и замаринуем. Добавим 3 ст.л. яблочного уксуса и 3 ст.л воды. Перемешаем и оставим мариноваться, пока будем подготавливать следующие ингредиенты.

В миску разбиваем 3 яйца и добавляем немного соли. Взбиваем хорошо венчиком. Сковороду смазываем растительным маслом. Наливаем яичную смесь, как омлет схватится переворачиваем. Так выпекаем все блинчики с 3 х яиц у меня получается 4 блинчика. Нарезаем блинчики на бруски 2-3 см.

Отварное куриное мясо или запеченное в духовке 250 гр рвем руками на тонкие нити.

Собираем салат. В миску кладем мясо, яичные блинчики, 150 гр моркови по корейски. Если морковь длинная ее нужно порезать. Заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео


Источник