Мясные рулетики с грибами: их невозможно не любить

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных рулетиков, после которых просто «пальчики оближешь».

Это замечательное блюдо заменит вам привычные котлеты. С начинкой можно экспериментировать: вместо грибов взять сыр или болгарский перец, или другие овощи. В любом варианте они получатся невероятно вкусными и интересными. Эти рулетики достаточно простые, но разнообразят ваше обыденное меню. Сохраняйте рецептик и радуйте своих домочадцев такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • полтора кг говядины
  • 4 репчатого лука
  • полторы столовой ложки соли
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 яйца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка кориандра

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем один репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Затем вымываем грибы и тоже режем мелко. Помещаем к луку и продолжаем процесс до готовности ингредиентов. По окончанию жарки солим и перчим. После этого перекладываем готовую начинку в отдельную емкость и оставляем остывать.
  2. Принимаемся за приготовление фарша. Для этого пропускаем через мясорубку очищенный лук, чеснок и мясо. Затем солим, добавляем специи и вбиваем яйца. Обратите внимание на влажность фарша. Возможно вам понадобится вместо двух одно яйцо. Хорошо вымешиваем его и отбиваем. После чего делим общее количество на порции больших котлет.
  3. Раскладываем пищевую пленку и выкладываем на нее одну порцию. Растягиваем по пленке тонким пластом, тем самым формируя лепешку, и кладем две ложки подготовленной начинки. После чего заворачиваем в рулетик. Проделываем эти процессы до окончания ингредиентов и перекладываем их швом вниз на разогретую сковороду с маслом обжариваться.
  4. Когда они будут готовы, складываем их в кастрюлю и вливаем сюда треть стакана воды. Затем добавляем сливочное масло и накрываем крышкой. Ставим на медленный огонь тушиться полчаса. По истечении этого времени подаем горячими к столу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"