Нежнейшие йогурто-творожные маффины к чаепитию — пальчики оближешь!

Ингредиенты:

яйца — 2 штуки
сахар — 1 стакан
йогурт — 1 стакан
творог — 100 грамм
маргарин — 100 грамм
разрыхлитель — 2 ч.л.
мука — 2 стакана

Приготовление:

Смешиваем блендером яйца с сахаром, йогурт, маргарин и творог.

Смешанную с разрыхлителем муку вводим в яично-йогуртовую смесь, аккуратно перемешивая ложкой.

Тесто выкладываем в формочки и выпекаем при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"