Cepвиpoвкa блюд имeeт oчeнь вaжнoe знaчeниe. Гocти вceгдa oбpaщaют нa этo бoльшoe внимaниe.
Имeннo пoэтoмy мы пpeдлaгaeм вaм 30 кpeaтивныx идeй пo oфopмлeнию нapeзки. Oчeнь пoлeзный лaйфxaк для xoзяюшeк! Coxpaняeм в зaклaдки!


























***************
БОНУС-РЕЦЕПТЫ
Десерт творожный «Мраморный»
    
Вкуснейший торт, который придется всем по вкусу. Легок в приготовлении! Тает на глазах=). Этот рецепт станет любимым блюдом каждой семьи!
Ингредиенты:
- Творог не жирный — 500 г
 - сметана 15 % — 500 г
 - ванилин, сахар — стакан
 - какао-порошок — 3 ст.л
 - молоко — 100 мл
 - кофе растворимый — 2 ч.л
 - желатин — 40 г
 
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде.
Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить!
Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать.
Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью — белую часть — ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог «Зебра»).
Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
***************
Маковое печенье с бананами и изюмом
    
Это печенье готовится без добавления муки. Рецепт относится к блюдам индийской кухни. Из нижеприведенного количества ингредиентов получается печенья около 20 шт.
Перед выпеканием печенье можно посыпать сверху сахаром.
В тесто можно добавить немного цедры.
Ингредиенты:
- Бананы — 2 штуки
 - Мак – 0,7 стакана
 - Сухое молоко – 1,5 стакана
 - Изюм – 0,5 стакана
 - Кокосовая стружка — 50 гр.
 
Приготовление:
- Изюм запарить в горячей воде на пол часа.
 - Бананы взбить в блендере или размять толкушкой.
 - В банановое пюре добавить сухое молоко, мак, кокосовую стружку и всё хорошо перемешать.
 - С изюма слить воду, обсушить его на бумажных салфетках и добавить к полученной массе.
 - Руками или с помощью двух ложек выложить шарики из теста на смазанный маслом противень.
 - Выпекать в духовке при температуре 220°С до светло-золотистого цвета.
 


