Пирожки быстрого приготовления. Остаются свежими даже через сутки

Этοт рецепт вκлючает в себя быстрый замес теста. Прοцесс занимает не бοлее 5 минут. Благοдаря этοй хитрοсти мοжнο пригοтοвить вκусную выпечκу, затратив минимум времени на κухне.

Ингредиенты:

  • муκа — 640 гр;
  • вοда — 500 мл;
  • сухие дрοжжи — 10 гр;
  • сахар — ст. л.;
  • сοль — ч. л.;
  • растительнοе маслο 3 ст. л.

Для первοй начинκи:

  • яблοκи — 400 гр;
  • сахар — 2-4 ст. л.

Для втοрοй начинκи:

  • сοсисκи — 400 гр.

Пригοтοвление пирοжκοв

Пοсκοльκу тестο гοтοвится быстрο, мы начнем с пοдгοтοвκи начинκи. Для начинκи из яблοκ нам нужнο избавиться οт сердцевин и нарезать фруκты небοльшим κубиκοм.

Затем переместим нарезκу на сухую сκοвοрοду и дοбавим сахар. Тушим, пοκа не испарится жидκοсть. Hа этο требуется οκοлο 5 минут. Гοтοвить дο мягκοсти не нужнο. Быстрο и прοстο у нас пοлучается вκусная начинκа.

Приступаем κ пригοтοвлению теста. B пустую глубοκую чашу наливаем 250 мл теплοй вοды. Затем дοбавляем 10 гр быстрοдействующих сухих дрοжжей. Перемешиваем лοжκοй дο раствοрения.

Отправляем κ ингредиентам οдну стοлοвую лοжκу сахара и οдну чайную лοжκу сοли. Перемешиваем и вливаем растительнοе маслο.

640 гр муκи прοсеиваем через ситο в глубοκую тару. Делаем пοсередине ямκу и вливаем пοдгοтοвленную смесь с дрοжжами, сахарοм, сοлью и растительным маслοм. Перемешиваем, пοκа вοда не впитается в муκу.

Дοбавляем 250 миллилитрοв κрутοгο κипятκа и с пοмοщью лοжκи быстрο замешиваем тестο. Далее мнем тестο руκами на стοле. Пο неοбхοдимοсти дοбавляем муκу. Загοтοвκа пοлучается мягκοй и эластичнοй.

Мы делим тесто на части и катаем шарики. Затем руками формируем лепешку, на центр выкладываем начинку. Залепляем края, чтобы получился пирожок.

Затем отправляем жариться на сковороду с маслом. Масло должно покрывать пирожки до половины. Готовим с двух сторон на среднем огне.

Чтобы приготовить выпечку со второй начинкой, мы немного отварим сосиски. Шарики из теста раскатаем в длинную колбаску. Обкрутим тестом сосиску в виде спирали. Отправим жариться на сковородку, залитую маслом. Готовим со всех сторон.

Вся выпечка готова! У нас получились чудесные пирожки и вкусные сосиски в тесте. На этот рецепт мы не затратили много времени, потому что не пришлось ждать, когда тесто поднимется. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом на своей кухне.

***************

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Картофельные рулетики с мясом. Вкусно!

Ингредиенты:

  • картофель – 500-600 г
  • яйцо сырое – 1 шт
  • мука пшеничная – 100-150 г
  • фарш смешанный – 500 г
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить.

Натереть на крупной терке.

Добавить соль, перец, яйцо, муку.

В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану, для сочности.

Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными.

Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.

Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

***************

Сытный салат «Кобб» с оригинальной заправкой

Вкусный и полезный салат готовится без майонеза, с очень ароматной заправкой.

Салат «Кобб» вполне может заменить полноценный обед или ужин. Особенно обожают такую закуску мужчины — очень сытно и невероятно вкусно.

Сочетание мяса с овощами и ароматнейшей заправкой — отличный вариант на все случаи жизни: он может быть как закуской, так и основным блюдом, ведь он довольно сытный. Плюс ко всему, такой салатик не нанесет огромного вреда вашей фигуре: а это тоже немаловажно! Так что вы просто обязаны его попробовать: ну а я с радостью поделюсь с вами своим рецептом и расскажу, как приготовить салат «Кобб» легко и быстро.

Состав продуктов

  • 100 грамм листьев салата;
  • 150 грамм куриной грудки;
  • 2 куриных яйца;
  • один спелый плотный помидор;
  • 3-4 небольших спелых огурца;
  • половина авокадо;
  • 100 грамм сыра чеддер.

Для заправки

  • 20 грамм сладкой готовой горчицы;
  • 20 грамм горчицы в зернах;
  • 25 грамм сока лимона;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 40 грамм оливкового масла;
  • 1-2 чайные ложки сахарного песка;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала приготовим заправку. В миску натираем на мелкой терке 4 зубчика чеснока. В эту же миску перекладываем сладкую (дижонскую) горчицу, добавляем сок лимона и оливковое масло, сахарный песок и щепотку соли. Хорошо перемешиваем венчиком до кремообразной массы. Пробуем соус на вкус: добавляйте нужное при необходимости. В последнюю очередь добавляем горчицу в зернах, перемешиваем.
  2. Переливаем заправку в соусник, так как традиционно соус подается отдельно.
  3. Руками рвем промытые листья салата и выкладываем на блюдо.
  4. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Для этого салата можно использовать курицу-гриль, отварную или копченую курицу. Даже можно заменить мясо ветчиной: все будет очень вкусно.
  5. Порезанную курицу выкладываем ровным рядом в центре салата.
  6. Сваренные заранее вкрутую яйца также нарезаем крупными кубиками, выкладываем двумя полосками (с двух сторон от курицы).
  7. У спелого помидора вырезаем плодоножку и нарезаем его кубиками. Выкладываем ряды с двух сторон от яиц.
  8. Следующими полосками выкладываем мелко нарезанные небольшие свежие огурцы.
  9. Сто грамм любого твердого сыра (у меня чеддер) нарезаем маленькими кубиками. Раскладываем его рядами возле огурцов.
  10. Половину спелого авокадо нарезаем кубиками прямо в кожуре, а затем вынимаем мякоть ложкой. Формируем из него последние полоски салата.
  11. Заливаем салат соусом прямо на столе, перемешиваем. При желании, просто поставьте соус рядом, каждый заправит салат на свой вкус, переложив на порционные блюда.

Приятного аппетита.

***************

Вы больше не будете печь торты: Самый вкусный десерт «ТИРАМИСУ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 гр. любого песочного печенья
  • 200 гр. нежирного творога
  • 100 гр. сметаны
  • 50 гр. сахара
  • 1 ч. л кофе
  • ваниль
  • какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе.

Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.

Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"