Сырнички — прелесть! Мягкие, нежные, а главное — очень полезные и вкусные!

244

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог — 200 г;
  • Ванилин — щепотка;
  • Сахар — 3 ст. л;
  • Сметана — 5 ст. л;
  • Яйца — 2 шт;
  • Манка — 3 ст. л;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Загрузка...

1. Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.

2. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек.

Готовы наши сырнички! Можно звать всех к столу!


Источник