6. Грибной салат с ананасами
Ингредиенты:
- маринованные грибы
- мясо куриное
- сметана для заправки
- твердый сыр
- отварные яйца
- консервированные ананасы
- свежий киви
- репчатый лук
- майонез для заправки
Приготовление:
- Режем грибы и репчатый лук, жарим появления золотистой корочки. Грибы в нашем салате в самом низу.
- Варим мясо и шинкуем ломтиками. Мясо в нашем салате второй слой, смазываем майонезом.
- Далее нарезаем мелкими кусочками куриные яйца. Нарезаем кубиками ананасы и смазываем.
- Заключительный этап твердый сыр.
- В качестве украшения используем зелень.
7. Грибной салат с корейской морковкой
Ингредиенты:
- мясо
- отваренные яйца
- грибы
- луковица
- консервированные огурцы
- корейская морковь
- зелень для украшения
Приготовление:
- Варим куриные яйца, грибы и лук нарезаем небольшими кусочками и жарим на сковороде до появления золотистой корочки.
- Далее выкладываем слой за слоем: Первый слой мясо, обжаренные грибы с луком, яйца натертые на крупную терку, консервированный огурец, морковка.
8. Грибной салат с куриным мясом, свежим огурцом
Ингредиенты:
- отварное куриное мясо
- отварные яйца
- огурец
- репчатый лук
- консервированные грибочки
- твердый сыр
- майонез для заправки
Приготовление:
- Мясо куриное нарезаем небольшими кусочками, шинкуем огурцы и лук.
- Если грибы достаточно большого размера, их необходимо измельчить, мелкие можно оставить целыми.
- Твердый сыр трем на крупой терке. Отделяем желтки от белков.
- Белки нарезаем кубиками.
- В салатник выкладываем слоями яичный белок, мясо, репчатый лучок, свежий огурец, грибы, натертый сыр.
- По желанию смазываете слои майонезом.
- Украшаем наш салат тертым яичным желтком.
9. Грибной салат по-королевски
Это блюдо приходится по вкусу практически каждому. Салат слоеный, каждый слой мы промазываем майонезом.
Ингредиенты и приготовление:
- Вареный картофель, нарезаем кубиками и промазываем майонезом,
- Следующий слой жареные грибы, это тот слой, который не обязательно смазывать майонезом
- Яйца варим и нарезаем кусочками
- Копченое мясо, слой смазываем сметаной,
- Варим морковь и смазываем слой сметаной,
- Натираем сыр на крупную терку.
10. Очень нежный салатик с грибами
Ингредиенты и приготовление:
- Репчатый лук, нарезаем небольшими кусочками
- Прожариваем его до золотистой корочки
- Грибочки нарезаем кубиками
- Прожариваем на сковороде
- 100 гр крабовых палочек, нарезаем кружечками
- Прожариваем на сковороде
- Варим морковь и нарезаем соломкой
- Мелко шинкуем зелень
- Тщательно перемешиваем
- В качестве заправки используем майонез
- В качестве украшения используем зелень или тертую морковь.
Приятного аппетита!