Ингредиенты:
- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи
Приготовление:
- Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез.
- Все закрутить в виде пирожков. Выпекать при 205 С 20 минут.
5. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Приготовление:
- Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся «шапкой».
- Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи.
- Сразу замесить тесто.Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
- Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.
- Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки. Пирожок делаем плоским.
- Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.
6. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты для теста:
- Творог (протертый, мягкий) — 500 г
- Белок яичный — 2 шт
- Масло растительное (без запаха) — 250 мл
- Сахар — 250 г
- Разрыхлитель теста — 2 пакет.
- Мука (сколько заберет) — 800 г
Начинка:
- Яблоко (средних) — 6 шт
- Корица — 1/2 ч. л.
Вспомогательное:
- Желток яичный (для смазки) — 2 шт