
Представляем вашему вниманию рецепт οчень вκуснοгο блюда, κοтοрοе придется пο душе κаждοму.
Эти печёнοчные рулетиκи пοκοрят всех. Егο с дοстοинствοм мοжнο пοдать и κ праздничнοму стοлу. Tаκая заκусκа не мοжет не пοнравиться. Пригοтοвить егο οчень легκο, пοэтοму справится даже начинающая хοзяйκа. Печенοчнοе тестο пοлучается οчень нежнοе, а блинчиκи οчень аппетитными. Сοхраняйте рецептиκ, гοтοвьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
Для блинчиκοв
- 600 гр κуринοй печени
 - 200 мл мοлοκа
 - 1-2 яйца
 - 3-4 стοлοвые лοжκи муκи
 - сοль пο вκусу
 
Для начинκи
- 1 репчатый луκ
 - мοрκοвь пο вκусу
 - пοдсοлнечнοе маслο для жарκи
 - чеснοκ пο вκусу
 - сοль пο вκусу
 - твοрοжный сливοчный сыр пο вκусу
 
Начинаем прοцесс
- В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо.
 - Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.
 - После чего соли и сыпем муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.
 - Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.
 - Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.
 - Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.
 - Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.
 - Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.
 - После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!
***************
БОНУС-РЕЦЕПТЫ
Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? «Яблочные рожки»: необычный пирог, который тает во рту
    
Пирог «Яблочные рожки» из сдобного дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из тушеных яблок с корицей имеет необычный вид, легко разбирается на порционные кусочки и несомненно порадует своим вкусом самых привередливых сладкоежек!
    
Сезон яблок в самом разгаре, поэтому время использовать их на 100 процентов. Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? Испеки «Яблочные рожки», этот пирог просто тает во рту!
Дрожжевой яблочный пирог
Ингредиенты
- 500 г пшеничной муки
 - 250 мл молока
 - 7 г сухих дрожжей
 - 40 г сливочного масла
 - 30 мл растительного масла
 - 70 г сахарного песка
 - 0,5 ч. л. соли
 - 1 яйцо
 
Ингредиенты для кондитерской крошки
- 200 г сахара
 - 120 г сливочного масла
 - 150 г пшеничной муки
 
Ингредиенты для начинки
- 5 яблок
 - 30 г сливочного масла
 - 1 ч. л. корицы
 - 1 яйцо (для смазывания пирога)
 
Приготовление
Добавь в просеянную пшеничную муку дрожжи, перемешай.
В теплое молоко всыпь сахар и соль. Перемешай. Влей в муку молоко, растопленное сливочное масло, яйцо и всё перемешай.
Постепенно добавляй растительное масло и вымешивай тесто руками 5–7 минут. Тесто должно получиться мягким, гладким и не липнуть к рукам.
    
Накрой тесто пленкой и оставь на 1,5 часа, чтобы подошло.
Очисти от кожуры яблоки, вырежи у каждого сердцевину и нарежь кубиками. Расплавь на сковороде сливочное масло, добавь яблоки и туши от 3 до 5 минут, чтобы они стали мягче.
    
Затем добавь корицу, перемешай и дай начинке полностью остыть.
Для прослойки теста понадобится кондитерская крошка (штройзель). Для ее приготовления смешай вилкой сахар и твердое сливочное масло. В смесь сахара и масла добавь муку и руками перетри до образования крупной крошки. Поставь готовую крошку в холодильник.
    
Поднявшееся тесто выложи на стол, раздели на 8 равных частей и сформируй из них одинаковые колобки. Накрой их пленкой и дай постоять 5–7 минут.
    
Каждую часть раскатай в круг диаметром чуть меньше, чем форма для выпечки диаметром 30 см.
Возьми половину кондитерской крошки и равномерно распредели ее по половине каждого круга из теста.
    
Сложи лепешки пополам так, чтобы крошка оказалась между двумя слоями теста. Слегка придави ладонью.
    
Оставь немного крошки для украшения пирога, а остальную распредели по поверхности лепешек.
На каждую лепешку с двух сторон выложи по порции начинки. Заворачивай тесто от краев к центру так, чтобы получилось два рулета-конуса.
    
Смажь форму для пирога сливочным маслом и посыпь мукой. Выложи все заготовки на форму острой стороной конусов к центру.
    
Накрой форму пленкой и дай постоять 30–40 минут.
Перед выпечкой смажь пирог яйцом и посыпь сверху остатком кондитерской крошки.
Выпекай пирог 40–50 минут в духовке, разогретой до 150 градусов. Готовность пирога проверяй зубочисткой.
    
Дай остыть и переложи пирог на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!
Не все шарлотки одинаково скучны. Предлагаем твоему вниманию хит сезона-2018 — рецепт новейшей шарлотки, которая станет украшением любого праздничного стола и вызовет заслуженный восторг у окружающих!
Эффектный пирог «Хризантема» по вкусу похож на котлету в тесте. Ведь состав, по сути, тот же, а вот оформление кардинально другое!
***************
Медово-шоколадный торт с орехами
    
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
 - 150 г. Сахара
 - 30 г. Маргарина
 - 1 чайная ложка соды
 - 2 столовые ложки меда
 - 3 столовые ложки молока
 - 400 г. Муки
 - 2 — 3 столовые ложки какао
 
Для крема:
- 1 яйцо
 - 2 столовые ложки муки
 - 100 г. сахара
 - 300 мл. молока
 - 300 г. сливочного масла
 - грецкие орехи
 
Для глазури:
- 100 г. шоколада
 - 100 г. сливочного масла
 
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем:
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь:
На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.
***************
Супер вкусный десерт — Просто залил и готово
    
Ингредиенты:
- печенье
 
Для заливки:
- 1 банка сгущённого молока
 - 4 шт — яйца
 - 1 стакан молока
 - 1 пакетик ванильный сахар
 - 200 г сливочного масла
 
Для глазури:
- 4 ст. л. какао
 - 4 ст. л. сахара
 - 12 ст. л. молока
 
Приготовление:
- Взбиваем хорошо яйца.
 - Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и хорошенько перемешиваем.
 - Доводим эту массу до кипения и остужаем.
 - Берем вторую кастрюлю и смешиваем в ней сахар, какао, молоко.
 - Готовим глазурь, постоянно помешивая.
 - Сливочное масло, нарезанное кубиками, взбиваем миксером.
 - Затем взбиваем масло вместе с остывшим кремом.
 - Емкость для десерта, застилаем кулинарной бумагой.
 - Выкладываем слой печенья, добавляем крем и повторяем, пока не закончится печенье.
 - Заливаем десерт шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом.
 
Приятного аппетита!


