Жарeнный пeрeц c чecнoкoм этo нeчтo ocoбeннoe‚ изыcканнoe‚ нe oжидаeмoe‚ быcтрoгo пригoтoвлeния‚ нeoбычайнo вкуcнoe блюдo. Прocтoта и cэкoнoмлeннoe врeмя дeлаeт этoт рeцeпт eщe бoльшe вocтрeбoванным. Читайтe этoт рeцeпт и вы узнаeтe как пригoтoвить этo блюдo в дoмашниx уcлoвияx.
Ингрeдиeнты для пригoтoвлeния пeрца c чecнoкoм:
Пeрeц (бoлгарcкий 7-9 шт.‚ чecнoк 3-4 зубца‚ раcтитeльнoe маcлo‚ укуc‚ coль пo вкуcу‚ зeлeнь.
Спocoб пригoтoвлeния:
Цeлый пeрeц прoмываeм и надрeзаeм каждый c нocика накрecт.
Внутрь пeрца‚ вкладываeм тoнкo нарeзанный чecнoк.
На сковороду с растительным маслом уложить перец, посолить.
Обжарить со всех сторон до румяности (при жарке накрыть крышкой).
Жаренный перец с чесноком готов, сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
***************
БОНУС-РЕЦЕПТЫ
Пирожное заварное «Картошка»
Ингредиенты:
Заварной крем
- Молоко — 200 мл
- Масло — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука — 2 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванилин
- Крошка от печенья — 300 г
- Какао — 2 ст. л.
- Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
***************
Торты вы в ближайшее время печь не будете точно: простой и вкусный десерт «Тирамису» вне конкуренции!
Этот десерт обожают все, но мало кто готовит дома.
И очень зря – готовится тирамису просто, быстро, получается очень вкусным даже у неопытных кулинаров. Поэтому обязательно попробуйте, вам понравится!
Основные ингредиенты:
- Песочное печенье – 200 граммов
- Нежирный творог – 200 граммов
- Сметана – 100 граммов
- Сахар – 50 граммов
- Кофе – 1 чайная ложка
- Какао, ваниль
Как готовить:
- В блендере смешать сметану, творог, сахар, ваниль.
- Сделать кофе.
- Каждое печенье окунать на 5 секунд в кофе и выкладывать слои из печенья в форму, перемазывая кремом. Сверху присыпать какао, дать постоять ночь в холодильнике.
Все, приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!