Арабские блинчики сами по себе невероятно вкусные. А если свернуть их в трубочку и наполнить изумительным кремом, то они превращаются в шикарное лакомство.
Такое блюдо приведет в восторг не только ваших близких, но и ваших гостей. Лакомство просто готовится, шикарно смотрится и получается просто потрясающе вкусным.
Необходимые продукты
Для теста
- 270 грамм пшеничной муки
- 50 грамм манки
- 50 грамм сахара
- 20 грамм сухого молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка дрожжей
- пол литра воды
- щепотка соли
Для начинки
- 100 грамм сливочного масла
- 125 грамм творога
- 25 грамм сахарной пудры
- 25 грамм сгущенного молока
- орехи
Начинаем приготовление
В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем манку, сахар, сухое молоко, разрыхлитель, соль и дрожжи. Все хорошо перемешиваем.
В получившуюся массу вливаем воду и хорошо перемешиваем. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час.
Подошедшее тесто перемешиваем венчиком в течение 1 минуты.
Смазываем растительным маслом сковороду и с помощью ложки выпекаем небольшие блинчики. Перекладываем их на полотенце, накрываем другим и оставляем остывать.
В чашку кладем творог, добавляем к нему сгущенное молоко и взбиваем блендером до однородной массы. Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородности. Соединяем две получившиеся массы и кладем в кондитерский мешок.
Берем блинчик и скрепляем его не поджаренной стороной в рожок. А потом наполняем приготовленным кремом. И перекладываем на тарелку, сверху присыпаем блинчики орешками и подаем к столу.