Такого торта вы еще не пробовали. «Крепвиль» — не просто вкусный, а самый вкусный в мире

Такого торта вы еще не пробовали! «Крепвиль» — не просто вкусный, а самый вкусный в мире!

Γoтoвится тoрт дoстатoчнo прoстo, а пoлyчаeтся прoстo изyмитeльным.
Нижe прeдставляeм рeцeпт пригoтoвлeния тoрта диамeтрoм 22 сантимeтра.

Оснoвныe ингрeдиeнты для кoржeй:

  • Саxар – 100 граммoв
  • Сливoчнoe маслo размягчeннoe – 80 граммoв
  • Яйца – 2 штyки
  • Μoлoкo – 300 миллилитрoв
  • Ρазрыxлитeль – пoлoвина чайнoй лoжки
  • Μyка – 900 граммoв

Оснoвныe ингрeдиeнты для заварнoгo крeма:

  • Μoлoкo – 650 миллилитрoв
  • Сeмeна oднoгo стрyчка ванили
  • Яйца – 3 штyки
  • Κраxмал – 4 стoлoвыx лoжки
  • Βарeнoe сгyщeннoe мoлoкo – 1 банка
  • Сливoчнoe маслo размягчeннoe – 120 граммoв

Πрoцeсс пригoтoвлeния:

Сливoчнoe маслo взбить с саxарoм.
Дoбавить яйца, снoва взбить миксeрoм.
Дoлить мoлoкo, тщатeльнo пeрeмeшать.
Часть мyки смeшать с разрыxлитeлeм, дoбавить к мoлoчнo-маслянoй смeси. Πoстeпeннo всю мyкy всыпать. Тeстo дoлжнo быть мягким, нo нe липким.
Накрыть мискy с тeстoм, выждать пoлчаса (в тeплoм мeстe). Β этo врeмя мoжнo пoка пригoтoвить крeм.
Ρазoгрeть дyxoвкy дo 170 градyсoв.
Тесто раскатать в колбаску, потом поделить на 20 одинаковых частей.
Каждую часть нужно тонко раскатать до необходимого размера (примерно 22 сантиметра). Можно взять силиконовый коврик, раскатывать, вырезать на нем круг, обрезки можно оставить, они пойдут на обсыпку. Пока один корж печется, можно делать другой. И так все 20. Пекутся коржи около 5 минут, до золотистого цвета.
Пока теплые, коржи нужно смазывать кремом, тогда они не деформируются и торт будет красивым.
Обрезки коржей измельчить в крошку, обсыпать торт сверху.
Когда вы попробуете этот изумительный десерт, поймете, что больше ничего не будете готовить, кроме него!

Делитесь со всеми рецептом!

***************

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Супер — Скоростные лепешки на кефире. Ну очень вкусные!

Получаются мягкие, пушистые, ароматные и такие вкусные. Приготовление совсем занимает мало времени. Начинку можно брать любую на Ваш вкус или жарить без начинки. У меня сегодня простая начинка напоминающая соленные грибы.

Ингредиенты

  • 500 мл. Кефир
  • 1 ч.л. Сода
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 1/2 ч.л. Соль
  • Яйцо – 1 шт.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • 50 мл. Сливочное масло
  • 100 мл. Молоко
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление

Морковь и соленые огурцы натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь, огурцы. Картофель отварим, помнем с молоком и маслом, добавим заправку из лука, моркови и огурцов.

Замешиваем тесто из кефира, соды, соли, растительного масла, яйца и муки. Дадим тесту постоять 10 минут.

Делим на части формируем лепешки. Раскатываем в лепешку толщиной примерно 5 мм, на середину кладем начинку и защипываем края. Переворачиваем и руками делаем лепешку диаметром примерно 12 см.Жарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Подробности и детали приготовления смотрите в видео

***************

Пирог с фрикадельками за 7 минут, нравится ВСЕМ без исключения!

Очень сытное и необычное блюдо для семейного ужина. Сочные фрикадельки, нежнейшее тесто и запеченная сырная корочка, это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт.
  • 250 гр. Сметана
  • 150 гр. Мука
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 100 гр. Сыр
  • 500 гр. Фрикадельки

Приготовление

В миску разбиваем 3 яйца, слегка взбиваем их венчиком и добавляем муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто, по густоте должно получится как на оладьи. Переливаем готовое тесто, слегка вдавливаем фрикадельки в тесто. Сыр натрем на крупной терке и посыпаем пирог. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут, до готовности пирога.

Подробности и детали приготовления смотрите в видео

***************

СОСЕДКА ДАЛА РЕЦЕПТ ТОРТА С ЗЕФИРОМ. 15 МИНУТ И ГОТОВО, ДАЖЕ НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!

Наверное, большинство из нас неравнодушны к сладкому. Ведь как приятно провести время за чаепитием с кусочком торта или пирожного. Однако, не каждый готов тратить драгоценное время на приготовление десертов. Что же делать, если хочется побаловать себя домашними сладостями? В таком случае лучше выбирать легкие и простые идеи без выпечки. Например, этот изысканный тортик из зефира стал частым гостем на нашем столе. Именно за необычный вкус и несложность приготовления его так полюбили наши домочадцы.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг – зефир;
  • 200 гр. – любые орехи;
  • 200 гр. – любое песочное печенье;
  • 2 шт. – банка сгущенки;
  • 3 шт. – бананы;
  • 300 гр. – сливочное масло 82.5%.

Приготовление:

Каждую зефирную половинку разрезаем пополам в длину, чтобы с одной штуки получилось четыре.

Мелко рубим печенье и орехи. Блендер упростит эту задачу.

Крем выбираем на свое усмотрение, как вариант — взбиваем сгущенку и масло.

Режем банан.

Далее берем форму со съемным бортом. В отсутствии таковой, застилаем дно обычной миски пакетом и выкладываем десерт, чередуя зефир — крем — орехи — банан.

Ставим на 4 часа в холодильник. Вынимаем готовый торт из формы или переворачиваем из миски. По желанию украшаем и наслаждаемся нежным десертом.

Приятного чаепития!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"