Такие чебуреки ты точно не пробовал! Сочные и безумно вкусные!
Ингредиенты:
- 300 мл воды
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 4 ст. муки
- Соль
- 1 ст.л. водки
Для начинки:
- 500 гр фарша
- 2 луковицы
- Соль, перец
- 100 гр ледяной воды⠀
Приготовление:
В одном стакане кипячёной горячей воды заварить один стакан муки. В миску просеять остальную муку, добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло, водку и влить оставшиеся 100 мл воды. Добавить заварное тесто и замесить. Завернуть в пакет и оставить на 30 мин. Для начинки к фаршу добавить перемолотый лук, соль, перец и воду из морозильной камеры. Хорошо вымешать. Лепим чебуреки, как показано на видео и жарить в раскалённом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце.