Домашние чебуреки. Сочные и безумно вкусные

Такие чебуреки ты точно не пробовал! Сочные и безумно вкусные!

Ингредиенты:

  • 300 мл воды
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 ст. муки
  • Соль
  • 1 ст.л. водки

Для начинки:

  • 500 гр фарша
  • 2 луковицы
  • Соль, перец
  • 100 гр ледяной воды⠀

Приготовление:

В одном стакане кипячёной горячей воды заварить один стакан муки. В миску просеять остальную муку, добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло, водку и влить оставшиеся 100 мл воды. Добавить заварное тесто и замесить. Завернуть в пакет и оставить на 30 мин. Для начинки к фаршу добавить перемолотый лук, соль, перец и воду из морозильной камеры. Хорошо вымешать. Лепим чебуреки, как показано на видео и жарить в раскалённом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"