Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- 6 ст.л. риса
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
Окорочок разрезать на кусочки, натереть специями для курицы и обжарить на сковороде.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и добавить все к окорочкам.
Тушить до готовности мяса.
Берем три горшочка, выкладываем в них окорочка и добавляем по 2 ст. ложки риса.
Покрыть водой содержимое горшочка, чтобы вода была выше на 1,5 — 2 см риса.
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!