Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные, что вы будете готовить их снова и снова. Сверху их покрываем аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная начинка. Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.

Ингредиенты:
- 3 помидора
 - 1 куриное яйцо
 - 3 столовые ложки тертого сыра
 - 3 столовые ложки панировочных сухарей
 - 1 столовая ложка пшеничной муки
 - 50 миллилитров растительного масла
 - соль, перец
 
Приготовление:
- Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на кружки толщиной 0,5 см.
 - В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем.
 - В тертый сыр добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
 - Муку насыпаем в миску.
 - Помидоры просушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу.
 - Обваливаем их в муке, затем в яйце и потом в панировке с сыром.
 - Подготовленные помидоры перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
 - Готовые помидоры перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом выкладываем на тарелку и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!


