Еще один салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками.
Салат вкусный, сытный, но не тяжелый.
Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
300 г свинины (без жира)
100 г фунчозы
150 г сыра
3 яйца
соль
перец
растительное масло
Как приготовить Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками
Шаг 1 Свинину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания.)
Остудить.
Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Яйца (каждое отдельно) взбить.
Шаг 4 Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
Шаг 5 Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Шаг 6 Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Шаг 7 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Шаг 8 Затем промыла в холодной воде.
Шаг 9 По желанию, ее можно нарезать.
Шаг 10 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 11 Смешать фунчозу, блинчики, мясо, сыр, посолить, поперчить.
Шаг 12 Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!