Представляем вам необычный рецепт салата. Его можно готовить даже на ужин, ведь он получается нежным и таким легким. Сочетание куриного филе и ананаса придает салату нотку свежести, а заправка из йогурта делает его более сочным и аппетитным.
Необходимые продукты
- куриное филе – 0,4 кг
- зеленый лук – 50 гр
- яйца – 3 шт
- помидоры – 250 гр
- консервированный ананас – 0,2 кг
- натуральный йогурт – 150 мл
- болгарский перец – 70 гр
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Куриную грудку отвариваем и остужаем. Затем нарезаем крупными кусочками.
- Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем на крупные куски. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на крупные куски.
- Лук промываем и нарезаем на куски по 6-7 см.
- Перец очищаем, удаляем от семечек и также режем кусками.
- Открываем баночку консервированного ананаса, желательно нарезанного, сливаем с него сок.
- Подготовленные продукты выкладываем в большую миску. Всыпаем соль и перец по вкусу. Добавляем натуральный йогурт и все тщательно перемешиваем. Даем настояться 10 минут, и подаем к столу.
Приятного аппетита!