Бисквит — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия. Сегодня мы поможем тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный корж.
Как испечь бисквит
Мы подготовили несколько рецептов бисквита, которые подходят как для приготовления коржей в мультиварке, так и для духовки. Чтобы выпечка получилась действительно вкусной, четко следуй нашим рецептам.
Бисквит простой на лимонаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 яйца
- 250 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 200 г газированного лимонада
- 200 г растительного масла
- 400 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителяи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Взбей с помощью миксера яйца, сахар и ванильный сахар.
- Продолжая взбивать, медленно влей растительное масло и лимонад.
- Добавь частями муку и разрыхлитель, затем взбей смесь еще раз.
- Помести тесто в чашу мультиварки и установи время выпечки на 65 минут.
- После сигнала мультиварки добавь еще 65 минут. По окончании выпечки выключи подогрев и оставь бисквит остывать еще 20 минут.
- Переверни чашу мультиварки на подставку и оставь бисквит в таком состоянии до полного остывания.
- Бисквит получается высоким и пушистым, а также имеет нежный лимонный аромат.