ИНГРЕДИЕНТЫ
• Тыква запеченная – 200 г
• Мука – 300-350 г
• Молоко – 100 мл
• Масло сливочное – 30 г
• Сахар – 40 г
• Разрыхлитель – 2 ч.л.
• Орехи грецкие – 40 г
• Корица – 0,5 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мягкие, с хрустящей корочкой, яркие и оооочень вкусные тыквенные треугольнички. Почти совсем не сладкие. Очень простой рецепт. И очень вкусный результат!
Орехи измельчить, тыкву растолочь вилкой.
Смешать все ингредиенты.
Раскатать, подсыпав муки, толщиной около сантиметра.
Запечь до румяной корочки. Примерно 30 минут.
Подробности в коротеньком видео