Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура.
Ингредиенты
500 гр. Картофель
50 гр. Сливочное масло
300-350 гр. Мука
2 ст.л. Манная крупа
Яйцо – 1 шт.
1/2 ч.л. Соль
300 гр. Фарш
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Сливки – 1 ст.л. (или сметана)
по вкусу Перец черный
1/3 ч.л. Приправа для фарша
Приготовление
Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре.
В немного остывшей картофель добавляем соль, разбиваем яйцо, муку, манку.
Замешиваем тесто. Дадим тесту полежать в холодильники 20 минут. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, Соль, перец по вкусу и приправу для фарша. Все хорошенько перемешиваем.
Тесто обваливаем в муке, делим на части. Формируем галушки.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео