Возьмите для приготовления:
200 г творога;
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
5 ст. л. сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манной крупы;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин или корицу по вкусу;
сухофрукты по желанию.
Приступаем к приготовлению:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем.
Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты.
Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них.
Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.