Рецепт совершенно простой и быстрый в приготовлении, гости непременно оценят такую интересную закуску с грибами и сыром.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 2 шт.
500 гр. Грибы
Морковь – 1 шт.
2 ст.л. Сметана
400 гр. Лук
100 гр. Сыр
1/2 ч.л. Соль
по вкусу Перец
Приготовление
Лук обжарим с грибами. Перекрутим на мясорубки. Добавим обжаренную морковь, сметану, специи, соль.
Лаваш разрежем на 4 части. Промазываем лаваш грибами. Сверху смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 5 минут, чтобы сыр расправился.
Нарезаем на порционные кусочки.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео