Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 3 штуки;
- яйца — 3 штуки;
- сыр твердый — 200 грамм;
- рыбные консервы — 1 банка;
- зеленый лук;
- майонез — 250-300 грамм.
Рулет-салат «Мимоза». Пошаговый рецепт
- Яйца отварите.
- Лаваш разложите и смажьте каждый майонезом.
- Яйца натрите на терке и выложите на один лаваш вместе с зеленым луком. Консервы разомните вилкой и выложите на второй лаваш. Сыр натрите на терке и выложите на третий лаваш. К сыру добавьте зеленый лук.
- Лаваш с яйцом сверните рулетом, положите получившийся рулет в начало второго лаваша и начинайте сворачивать, таким же образом положите получившейся рулет на начало третьего и сверните все вместе.
- Туго замотать пищевой пленкой и отправить в холодильник настояться на часок.