Ингредиенты:
- лаваш — 2 штуки
- куриное филе — 1/4 кг
- сырок плавленый — 1 штука (например со вкусом грибов)
- яйца — 3 штука
- майонез — почти целая пачка
- чеснок — 2 дольки
- соевый соус — по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Помыть куриное филе, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. Дать остыть филе и мелко его порезать. Отварить яйца. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Влить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.