ИНГРЕДИЕНТЫ
сырокопченая колбаса — 200 г
сыр — 200 г
огурец — 1 шт
помидор — 1 шт
яйца вареные — 3 шт
майонез — 150 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Сначала подготовим ингредиенты для салата.
Две трети части сыра трем на мелкой терке.
Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками.
Вареные яйца трем на крупной терке.
Собираем салат. Первым слоем кладем натертый сыр.
Майонез, для удобства, перекладываем в кондитерский мешок.
На сырный слой наносим сеточку из майонеза.
Следующим слоем кладем нарезанную колбасу. Смазываем майонезом.
Дальше кладем натертые яйца. И опять смазываем майонезом.
Теперь подготовим ингредиенты для украшения салата. Огурец сначала нарезаем кружочками, а затем кружки режем на тонкую соломку.
Колбасу, которую оставляли для украшения, точно так же нарезаем соломкой.
Помидор разрезаем на 4 части и очищаем от мякоти. Очищенный помидор нарезаем соломкой.
Оставшийся сыр трем на крупной терке.
Украшаем салат.
Мысленно салат разделяем на 4 одинаковых полоски. Каждую из полосок заполняем своим ингредиентом: колбасой, сыром, огурцом и помидором.
Сверху салат украшаем майонезом, аккуратно выдавливая его из кулинарного мешка, между полосок и по бокам.