Ингредиенты:
200 г творога;
2 яйца;
3 ст. л. сахарного песка;
5 ст. л. сметаны;
2 ст.л. манки;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин или корицу по вкусу;
сухофрукты по желанию
Способ приготовления:
Творог растираем с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Сюда же добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Силиконовые формочки для кексов, смажьте маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления красивой золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметаной, вареньем.
Приятного аппетита!