Шарлотка с яблоками — на сковороде, это очень вкусный пирог.
Существует не один десяток различных рецептов, приготовления шарлотки. Все готовят по-разному. Я знаю более 100 рецептов. Но сейчас я вам расскажу, как готовится Шарлотка с яблоками на сковороде.
По сути это обычный, классический рецепт. Единственное различие, в количестве яблок.
В данном рецепте их будем немного больше. Вот собственно и все.
Не забудьте загасить соду уксусом. Ванилин придаст особый аромат шарлотке.
И так приступаем к вкусной выпечке, ароматного пирога.
Как приготовить «Шарлотка с яблоками на сковороде»
Готовим ингредиенты.
Берем венчик и взбиваем яйца.
Засыпать муки с содой.Начинаем замешивать тесто.
Яблоки нарезать, добавить.
Нарезанные яблоки, смешиваем вместе с тестом.
Предварительно намазать сковородку растительным маслом.
Выкладываем приготовленную массу в нее.
При температуре (180С — 200С) начинаем готовить шарлотку.
Время приготовления, около 35 — 40 минут.
Как только наш пирог подрумянился, значит шарлотка готова.
Подавайте к столу. Желаем приятного аппетита!