Ингредиенты:
Индейка — 300 г.
Яблоки — 1 штука.
Лук — 1 головка.
Соус соевый — 1 столовая ложка.
Масло оливковое — 2 столовые ложки.
Масло подсолнечное — 1 столовая ложка.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Индейку нарезаем на небольшие кусочки и кладем ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
Яблоко порезать кубиками, лук — тонкими кольцами.
Лук обжариваем на подсолнечном масле, до золотистого цвета.
Добавляем индейку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавляем огонь, добавляем яблоко, солим и перчим по вкусу и накрываем крышкой. Тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!