Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
филе куриной грудки — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
сыр твердый — 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль, черный молотый перец
оливковое масло.
Приготовление:
1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3.Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4.Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5.На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6.Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
7.Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.