Только что приготовила, получилось что то волшебное! Мягкий, воздушный и полезный десерт со сливочным вкусом.
Ингредиенты:
- творог — 200 г;
- ванилин — 1 щеп.;
- сахар — 3 ст. л.;
- сметана — 5 ст. л.;
- яйцо — 2 шт.;
- манка — 3 ст. л.;
- сливочное масло — 2 ст. л.;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Сырники в духовке: пошаговый рецепт
- Творог тщательно перетрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца и размягченное сливочное масло.
- Манную крупу смешайте со сметаной, добавьте разрыхлитель и дайте постоять 10–15 мин.
- Смешайте обе массы и разложите по формочкам. Выпекайте в течение 30 мин. при температуре 180 градусов.
- По желанию посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте, полив сметаной или клубничным вареньем.
Уверены, что такой рецепт вам пригодится, поэтому сохраните его в закладках и друзьям советуйте!