Разлетаются за секунды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 500 г
Яйца — 5 шт больших
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 5 ст.л.
Мука — 125 ш
Соль- 1\2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Раститетельное масло дял выпекания
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего завтрака-ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ НА ЗАВТРАК. Рецепт очень простой,а результат Вас приятно порадует. Творожные вафли станут фаворитом на Вашем столе.Ну ооочень вкусные и нежные.Очень достойная замена сырникам 🙂
Творог протереть через сито 2 раза или взбить в кухонном комбайне до кремообразного состояния.
Муку смешать с разрыхлителем. В чашку миксера добавить соль,сахар,ванильный экстракт и мягкое сливочное масло.Взбить миксером до кремообразного состояния.По одному добавить яйца и обязательно взбивать по 20 сек после добавления каждого яйца.
Далее добавить творог и взбить миксером до однородности.Постепенно добавить муку и взбить миксером на маленькой скорости,чтобы масса перемешалась.
Вафельницу смазать маслом и рапределить на ней порцию теста,чтобы оно покрыло все ячейки.Выпекать вафли до готовности.Степень выпекания регулировать по своему вкусу.Горячие вафли по желанию посыпать сахаром пудрой,или подавать с другими вкусными дополнениями..например,нутелла,джем,взбитые сливки,и тд.