ИНГРЕДИЕНТЫ
150 гр. муки
75 гр. сливочного масла
130 гр. творога (желательно жирного 18%)
2 яйца 80 грамм
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. изюм
Глазурь лимонная
100 гр. сахарной пудры
1-2 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л воды
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очень вкусный гостовский творожный кекс.
Подробный рецепт в видео.
Взбить масло с сахаром, добавить творог и ещё раз взбить.
Продолжая вбивать добавить по одному яйцу, добавить муку в два приёма.
В конце добавить по желанию изюм
Выпекать при 170-175С 1 час.
Охлаждённый кекс можно покрыть лимонной глазурью и украсить (у меня вафельные цветочки),
Всем вкусных кексов и до встречи в следующих видео на моём канале на ютуб!