Жаренный перец с чесноком это нечто особенное, изысканное, не ожидаемое, быстрого приготовления, необычайно вкусное блюдо. Простота и сэкономленное время делает этот рецепт еще больше востребованным. Читайте этот рецепт и вы узнаете как приготовить это блюдо в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления перца с чесноком:
Перец (болгарский 7-9 шт., чеснок 3-4 зубца, растительное масло, укус, соль по вкусу, зелень.
Способ приготовления:
Целый перец промываем и надрезаем каждый с носика накрест.
Внутрь перца, вкладываем тонко нарезанный чеснок.
На сковороду с растительным маслом уложить перец, посолить.
Обжарить со всех сторон до румяности (при жарке накрыть крышкой).
Жаренный перец с чесноком готов, сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!